• Nuovo
BIOSAN N5 DA KG. 25 (100% SANGUE FLUIDO)
BIOSAN N5 DA KG. 25 (100% SANGUE FLUIDO)

BIOSAN N5 DA KG. 25 (100% SANGUE FLUIDO)

75,00 €
Tasse incluse

CONCIME FOGLIARE/RADICALE

COMPOSIZIONE

Azoto (N) totale 5%

Azoto (N) organico 5%

Carbonio organico di origine biologica 18%

(Conservante utilizzato: citrato trisodico)

Materi prime: SANGUE FLUIDO

I VANTAGGI

Incrementa                                   Diminuisce

- Produzione                                 - I microrganismi patogeni

- Grado Brix (Zuccheri)                  - Concimazioni chimiche

- Peso del frutto                            - Clorosi ferrica

- Intensità Colore                          - Acidità totale

- Diametro del frutto                     - Nitrati nel prodotto

- Shelf-life                                   - Cascola dei frutti

 

MODALITA' DI UTILIZZO E DOSI:

Da utilizzare per via radicale nel terreno a pieno campo e/o localizzato, con le normali attrezzature. Sulle colture estensive può essere impiegato per via fogliare. BIOSAN N5 è da utilizzare sulle colture quando è necessario fornire azoto organico (N) prontamente disponibile.La normale dose di impiego in fertirrigazione è compresa tra i 5 e i 10 Kg/ha per ciclo colturale, suddiviso in 3/4 applicazioni secondo le necessità delle singole colture e della concimazione minerale pregressa. Si consiglia di diluire BIOSAN N5 con almeno 5 parti di acqua prima di essere applicato in campo. BIOSAN N5 per le sue particolari caratteristiche apporta elementi nutritivi senza aumentare la salinità del terreno.

CONSERVAZIONE:

BIOSAN N5 è stabile a temperature e pressioni ordinarie, conservarlo a temperatura compresa tra i 4°C e i 35°C, non è combustibile. Non conservarlo se è già diluito, anche dopo l' uso mantenere la confezione ben chiusa e mantenerlo in un luogo asciutto lontano dai raggi solari. 

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist

Questo sito web utilizza cookie sdi terze parti per migliorare la tua esperienza di shopping. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.