ALGOR PLATIN DA LT. 5
ALGOR PLATIN DA LT. 5

ALGOR PLATIN DA LT. 5

99,00 €
Tasse incluse

ERBICIDA

PATENTINO OBBLIGATORIO: SI

CARATTERISTICHE:

ALGOR PLATIN è specifico per gli impieghi su frumento tenero, duro ed orzo a base di Diflufenican + Clortoluron.La scelta di un trattamento in pre-emergenza e post-emergenza precoce permette di avere la possibilità di limitare fin da subito l’azione competitiva delle infestanti per la coltura. Questo è importante per le specie particolarmente aggressive e che hanno un ciclo che si sovrappone per gran parte al periodo di sviluppo dei cereali autunno-vernini; ALGOR PLATIN è uno strumento ottimale  per prevenire e gestire le problematiche di popolazioni di malerbe resistenti ai classici erbicidi di post-emergenza, in particolare: Papaver, Sinapis e Lolium.

Modalità d’azione: Gruppo F1, C2

Sostanza attiva: Diflufenican 40 g/l + Clortoluron 600 g/l

 

DOSI E MODALITA’ DI IMPIEGO:

ALGOR® PLATIN può essere applicato sia in pre- che in post-
emergenza delle colture e delle infestanti, rispettando le
seguenti modalità applicative:
- In pre-emergenza, litri 2,75 – 3 per ettaro. Per queste
applicazioni, al momento dell’intervento il terreno deve essere
ben preparato, livellato e privo di zolle.
Il seme della coltura deve essere ben coperto dal terreno e
posizionato alla giusta profondità (3 - 4 cm).
- In post-emergenza, litri 2,25 – 2,5 per ettaro. In questo
momento applicativo le infestanti graminacee quali Avena
fatua (Avena selvatica), Avena ludoviciana (Avena
ludoviciana), Lolium multiflorum (Loglio italico), Phalaris
brachystachys e Phalaris paradoxa (Falaride), debbono
venire trattate entro lo stadio vegetativo delle 3 foglie.
Per assicurare una buona copertura il prodotto va distribuito
con un volume di acqua di 300-500 litri per ettaro.
Effettuare un solo trattamento per ciclo colturale.

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist

Questo sito web utilizza cookie sdi terze parti per migliorare la tua esperienza di shopping. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.